Один из лучших бюджетных отелей на Пангане - Phangan Island View
geleosan
Хоть название отеля и содержит слово View, но видом тут и не пахнет, даже и не ждите. Видимо специально придумали, чтобы заманить побольше людей, вдруг купятся. Но! Отель по соотношению цена/качества оказался очень хорошим. Я бы сказал лучшим из тех, где я был на Пангане. И судя по отзывам и рейтингу, я не один так думаю. Недорогой, отлично расположен, с нормальными просторными номерами и бассейном.

http://life-trip.ru/hotel-phangan-island-view/


Хороший отель на Пхукете на пляже Ката - Lae Lay Suites
geleosan
Ловите мой обзор отеля Lae Lay Suites с хорошим современным интерьером и бассейном, который расположен между Катой и Кароном. В целом неплохое место.

После посещения Пхи-Пхи я решил не возвращаться в тот же отель, а заселиться в новый, так интереснее. И сменил не только отель, но и пляж с Патонга на Ката. Пляжи Ката и Ката Ной, мне кажется, больше всего подходят для более менее спокойного отдыха на Пхукете. Ну, насколько это возможно, ведь остров довольно оживленный и на нем в сезон очень много отдыхающих.

http://life-trip.ru/hotel-lae-lay-suites-phuket/


Пляж Лила (Leela Beach) - рай хиппи на Пангане
geleosan
Про Лила Бич (Leela Beach) многие отзываются позитивно, мол, что это очень красивый пляж, чуть ли не лучший на Пангане, но лично у меня он не вызвал каких-то особенных восторгов. Красивый - да, лучший - нет. Возможно потому, что сюда достаточно неудобно добираться и атмосфера у пляжа не из тех, что мне нравятся. Ну или потому, что я посещал Панган в конце сезона дождей и не всегда погода радовала солнечными днями. А это, сами понимаете, не помогает позитивному настрою.

http://life-trip.ru/beach/plyazh-leela-phangan/


Пляж Хаад Салад (Haad Salad) - в поисках тишины на пляжах Пангана
geleosan
Исследуя пляжи Пангана, я посетил Хаад Салад сразу после Хаад Яо и могу сказать, что по сравнению с Яо, Салад - пляж совсем небольшой, спрятан практически в конце объездной панганской дороги. Той, которая идёт от пирса в Тонг Сала по побережью, а не через центр острова. Хаад Салад находится на задворках цивилизации и представляет интерес только в том случае, если вы ищете тишины и уединения. Здесь немного людей, очень спокойно и очень мало инфраструктуры, а весь пляж можно пройти минут за 5-10 прогулочным шагом.

http://life-trip.ru/beach/plyazh-haad-salad-phangan/


Бюджетный отель в самом центре Чавенга - Chaweng Park Place
geleosan
После старинного Chaweng Resort, я переместился в более бюджетное место и подальше от моря. В целом тоже неплохой отель, в основном за счет своего расположение. В самом центре Чавенга, до всего рядом. Отель хоть был и староват, но за такие деньги вполне неплохо.

http://life-trip.ru/chaweng-park-place-samui/


Chaweng Resort - отель на Чавенге для любителей старого
geleosan
Одним из отелей, где я жил на Чавенге (Самуи) - был Chaweng Resort. Место довольно интересное, но есть ряд но. Забегая вперед, скажу, что мне лично понравилось, но отель явно на любителя. Стоит подумать, прежде чем тут бронировать мой номер. Так скажем, его стоит рассматривать, либо для разнообразия, либо если вы тяготеете к чему-то старинному. Надеюсь, мой отзыв поможет сделать вам свой выбор в ту или иную сторону.

http://life-trip.ru/chaweng-resort-otel-samui/


Велопрогулка по джунглям Бангкока - остров Bang Krachao
geleosan
Побывал на острове Bang Krachao (บางกระเจ้า) в Бангкоке, куда обычно туристы не захаживают. В основном, здесь можно встретить, либо тайцев, приехавших покататься в свои выходные на велосипеде, либо иностранцев, постоянно живущих в Бангкоке. Данное место еще называют "легкими" Бангкока за его растительность и экосистему. Хотя, забегая вперед, скажу, что не прям уж там джунгли и леса, как может себе нарисовать воображение.

В общем, если оказавшись в Бангкоке, вам захочется подышать свежим воздухом и немного размять мышцы, то имеет смысл сюда скататься. Но не ждите здесь каких-то особых достопримечательностей, типа позолоченных храмов или смотровых площадок с 85го этажа, это немного другой формат развлечений.

http://life-trip.ru/bangkok-ostrov-bang-krachao/


Десантный корабль Панган - бывший боевой корабль королевского флота
geleosan
По прибытии в Тонг Сала - главный порт острова Панган, вас уже на входе ожидают две абсолютно незаметные достопримечательности. Первая - это макет острова (уже изрядно испорченный), который спрятан внутри невысокого каменного кольца посреди площади с круговым движением. Там и ступенечки есть удобные, чтобы подойти и посмотреть на макет с высоты человеческого роста. И, буквально в сотне метров севернее, незаметный из-за деревьев, стоит десантный корабль Флота Его Величества "Панган" - тёзка острова. Причём, не макет, а вполне себе огромный корабль в натуральную величину посреди искусственной заводи.

http://life-trip.ru/desantnyj-korabl-pangan/


Lamai Buri Resort - неплохой отель на Самуи на пляже Ламай
geleosan
Отель находится в южной части Ламай, то есть почти в самом конце пляжа, если ехать со стороны Чавенга. Вполне неплохой, который можно рассматривать для отдыха, если на момент бронирования устроит цена и не будет ничего получше. Он не на первой линии, но до берега моря идти не больше 10 минут, в этой части район уже довольно узкий. Только лучше берите Делюкс, а не Стандарт, как я.

http://life-trip.ru/otel-lamai-buri-resort-samui/


Святилище Гуань Юй на Самуи - место, где общаются поколения
geleosan
Эта достопримечательность появилась на Самуи не так давно, и поначалу была воспринята гостями острова Самуи просто как ещё один китайский храм. Причём, храм нестандартной архитектуры и непонятной композиции, где много ступенек, странная краснолицая голова на постаменте и при посещении этого места остаётся чувство какой-то незаконченности в целом. Но при детальном изучении вопроса можно узнать, что идея этого храма имеет глубокий смысл, а недостроенность - вполне объяснима.

http://life-trip.ru/guan-yuj-na-samui/


?

Log in